파니니 프레스 추수 감사절...구운 호박 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 파니니 프레스 추수 감사절을 줄 수 없다... 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 261 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕,파이 크러스트,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파니니 프레스 추수 감사절...크랜베리-생강 메이플 시럽을 곁들인 구운 도토리 스쿼시, 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!),및 구운 새우 토스 타다{궁극적 인 파니니 프레스 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.
지침
레시피 또는 패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 미리 굽습니다.파니니 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
호박을 반으로 자르고 씨 및 끈을 제거하십시오. 1/2 인치 스트립으로 각 절반을 슬라이스,가능한 한 동일한 두께에 가까운 각 스트립을 유지하기 위해 최선을 다하고(이 심지어 나중에 굽고 보장합니다).일괄 처리에서 작업,그릴에 많은 호박 스트립으로 맞는 것입니다 장소. 뚜껑이 실제로 누르지 않고 호박과 접촉 할 수 있도록 그릴을 닫습니다. 호박이 부드럽고 부드러워 질 때까지 어두운 그릴 표시로 12~15 분 동안 굽습니다.각 스트립에서 호박을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 호박을 퍼냅니다.
호박 2 컵을 큰 그릇에 옮깁니다(호박 팬케이크를 위해 나머지는 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다!).작은 그릇에 설탕,계피,소금,생강,정향 및 카 다몬을 결합한 다음 혼합물을 호박에 추가합니다.
구타 계란을 섞는다. 증발 된 우유를 점차적으로 저어줍니다.
425 에서 파이를 굽습니다.15 분 동안. 온도를 350 으로 낮추고 40~50 분 더 오래 굽거나 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.2 시간 동안 와이어 랙에 파이를 냉각.