파 버터를 곁들인 구운 일본 고구마
파 버터로 구운 일본 고구마 조리법이 준비되었습니다 약 25 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 된장,파,가닛 고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 버터를 곁들인 미식가의 구운 일본 고구마, 버터 구운 고구마,및 메이플 버터와 구운 고구마.
지침
포크로 감자를 모두 찌르고 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
압착 할 때 매우 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
감자가 구워지는 동안 버터,된장,파가 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
뜨거운 감자를 세로로 슬릿하고 오븐 장갑을 사용하여 측면으로 밀어 감자를 퍼프합니다.
각각의 중앙에 약간의 파 버터와 측면에 추가 파 버터와 함께 제공합니다.
*파 버터는 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 따뜻한 실내 온도를 가지고 사용하기 전에 저어.*고구마는 4 시간 앞서 볶은(그러나 자르지 않음)호일로 덮여 실온에서 보관할 수 있습니다. 약 20 분 동안 가열 될 때까지 350 의 중간 랙에있는 베이킹 시트에 감자를 재가열합니다.