파 버터를 곁들인 구운 일본 고구마

파 버터를 곁들인 구운 일본 고구마
파 버터로 구운 일본 고구마 조리법이 준비되었습니다 약 25 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 된장,파,가닛 고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 버터를 곁들인 미식가의 구운 일본 고구마, 버터 구운 고구마,및 메이플 버터와 구운 고구마.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 감자를 모두 찌르고 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
압착 할 때 매우 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
감자가 구워지는 동안 버터,된장,파가 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
녹색 양파녹색 양파
버터버터
된장된장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뜨거운 감자를 세로로 슬릿하고 오븐 장갑을 사용하여 측면으로 밀어 감자를 퍼프합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
6
각각의 중앙에 약간의 파 버터와 측면에 추가 파 버터와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버터버터
1
*파 버터는 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 따뜻한 실내 온도를 가지고 사용하기 전에 저어.*고구마는 4 시간 앞서 볶은(그러나 자르지 않음)호일로 덮여 실온에서 보관할 수 있습니다. 약 20 분 동안 가열 될 때까지 350 의 중간 랙에있는 베이킹 시트에 감자를 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
녹색 양파녹색 양파
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
잡지