티라미수
티라미수는 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바 초콜릿,달걀 노른자,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.
지침
먼저 스폰지를 만드십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도/가스 4)로 예열하십시오.
그들은 리본 단계에있을 때까지 설탕과 계란을 휘젓. 녹인 버터를 접은 다음 체로 쳐진 밀가루와 코코아를 접습니다.
혼합물을 줄 지어있는 스위스 롤 주석에 붓고 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
이 완료되면 오븐에서 스폰지를 제거하고 냉각 둡니다.
채우려면 마스카 포니,설탕,달걀 노른자,빈 산토를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
티라미수를 조립하려면 스폰지를 분해하고 얕은 접시의 바닥에 누릅니다.
커피,티아 마리아,화이트 초콜릿을 뿌립니다. 마스카 포네 충전물 위에 숟가락을 얹은 다음 코코아로 충분히 먼지를 털어냅니다. 큰 칼을 사용하여 초콜릿을 긁어서 부스러기를 만들고 맨 위에 섬세하게 배열하십시오.