트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레치 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레치 케이크)그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 초콜릿 트레스 레츠 케이크,및 초콜릿 트레스 레츠 케이크.
지침
325 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.2
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.3 측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.4
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.5 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40~45 분 동안 베이킹 시간을 반쯤 회전시켜 나란히 굽습니다. 랙에서 팬을 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 풉니 다 완전히 식 힙니다. 케이크 팬을 씻으십시오.6 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 정돈하여 표면을 균일하게하고 케이크 내부를 노출시킵니다. 청소한 케이크 팬에 케이크를 돌려보내십시오;곁에 두십시오.트레스 레치:1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
연유,증발 우유,럼,소금을 부드럽고 섞을 때까지 휘젓습니다.2 트레스 레치 혼합물을 2 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 케이크 1 개와 부분 1 개로 시작하여 가능한 한 많은 트레스 레치 혼합물을 케이크 위에 붓습니다. 두 번째 케이크와 트레스 레치 부분을 반복합니다. 케이크가 혼합물을 흡수하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 따로 보관하십시오. 모든 것이 추가 될 때까지 약 30~40 분 더 혼합물을 계속 첨가하십시오. 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 냉장 보관하거나 케이크가 더 쉽게 처리 할 때까지 1 1/2~2 시간 얼립니다. (그들은 완전히 모든 혼합물을 흡수하지 않을 수 있습니다.)3 일부 흡수되지 않은 혼합물이 유출 될 수 있으므로 싱크 위에 접시에 각각 반전하여 팬에서 케이크를 돌립니다.충전 및 조립:1
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
가루 설탕과 바닐라를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.2 케이크를 조립하려면 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.3 서빙하기 전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.