튀김 피자
튀긴 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 509 그램,그리고 총 5013 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.71 서빙 당. 이 조리법은 216 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 튀김 피자, 소시지,계란,파르 메산 치즈,올랑 데이즈를 곁들인 튀긴 아침 피자,및 정말 깊은 접시 피자(케이크 팬 피자) 비슷한 요리법.
지침
반죽이 함께 올 때까지 물 및 손으로 약동하고 건조한 가루는 남아 있지 않는다. 약 30 초 동안 가볍게 반죽 한 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 실온에서 8~16 시간 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌 가루로 만들어진 손을 사용하여,4 개 조각으로 분할하거든. 공으로 각 조각을 형성하고 각 공 사이 공간의 약간 인치를 남겨두는 가루로 만들어진 널에 두십시오. 플라스틱 랩 또는 촉촉하고 깨끗한 접시 타월로 덮으십시오.
한편,푸드 프로세서,블렌더,핸드 블렌더 또는 손으로 토마토를 대략 혼합하십시오. 시즌 소금 맛. 모짜렐라를 대략 1/2~1 인치 덩어리로 찢고 과도한 유청을 짜내십시오.
반죽이 상승 할 때,에 대한 설정 랙 높은 열에 육계를 예열 6 육계 요소 아래 인치.
육계 아래에 10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬을 놓습니다.
넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 넣고 인스턴트 읽기 또는 튀김 온도계에 등록 된대로 고열로 가열하십시오. 이 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 사발에,직경에 있는 10 인치에 관하여 디스크로 1 개의 반죽 공을 기지개하거나 구르십시오. 손가락 끝을 사용하여 뻗은 반죽에 12~18 개의 작은 구멍을 만들어 바깥 쪽 1 인치를 그대로 둡니다.
와이어 메쉬 거미 또는 큰 금속 주걱을 사용하여 반죽을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내려 가라 앉히십시오. 약 45 초 동안 바닥에 푹신하고 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 조심스럽게 집게로 반죽을 뒤집고 두 번째면이 선명해질 때까지 약 45 초 더 오래 요리합니다. 조심스럽게 육계 아래에서 뜨거운 프라이팬을 제거하고 스토브 위에 놓습니다. 반죽을 다시 뒤집어 예열 된 프라이팬으로 옮깁니다.
반죽 위에 토마토 소스 몇 스푼을 펴서 거품이 많은 가장자리를 덮지 않게하십시오. 피자 위에 모짜렐라 몇 조각과 바질 잎 몇 개를 뿌립니다.
육계로 옮기고 가장자리가 까맣게 될 때까지 요리하십시오(이것은 일반 피자보다 훨씬 빨리 발생합니다),약 45 초.
즉시 피자를 제공하십시오. 남은 피자와 함께 5~7 단계를 반복하십시오.