튀김 반죽에 허브가있는 치즈로 채워진 스쿼시 꽃
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 튀김 반죽에 허브가있는 치즈로 채워진 스쿼시 꽃을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 781 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 염소 치즈,맥주,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타자 튀김 박제 스쿼시 꽃, 치즈로 채워진 스쿼시 꽃 3 개,및 염소 치즈 박제 스쿼시 꽃.
지침
반죽을 만들려면,그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 혼합. 다른 그릇에 달걀 흰자와 맥주를 함께 치십시오. 이것을 밀가루 혼합물에 저어주세요. 지나치게 낙담하지 말라,또는 타자는 거칠 것이다;아직도 몇몇 덩어리가 있어야 한다. 당신이 채우는 동안 덮고 냉장하십시오(그것은 휴식 할 수 있고,차게 할 수 있습니다,최대 2 시간).
계란 노른자,샬롯 및 허브와 함께 그릇에 치즈를 섞습니다. 소금과 후추,레몬 주스 1 티스푼으로 간을합니다.
각 꽃 안에 치즈 혼합물의 작은 숟가락을 놓고 부드럽게 종료 꽃의 끝을 트위스트.
350 층에 중간 열에 큰 깊은 냄비에 식물성 기름을 가열.온도를 확인하기 위해 튀김 온도계를 사용합니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 한 번 저어. 벚꽃을 반죽에 담근 다음 조심스럽게 뜨거운 기름에 내립니다. 황금 갈색 및 파삭파삭한,3 에 5 분 이을 까지 배치안에 그들을 튀기십시요.
나머지 2 티스푼 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
올리브,멸치,케이 퍼,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 거친 페이스트에 넣고 필요에 따라 올리브 오일을 추가합니다.
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