튀긴 그린 토마토
튀긴 그린 토마토는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 299 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마 틸로,매운 소스,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루를 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 빵 부스러기와 강판 파마산을 세 번째 그릇에 버립니다. 밀가루에 토마토 조각을 준설 한 다음 계란에 코팅하여 초과 물방울을 그릇에 다시 넣습니다. 빵 부스러기에 코트,그들을 준수하기 위해 누르면.
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
빵가루 입힌 토마토를 단일 층에 넣고 적당히 높은 불로 요리하여 한 번 돌리면서 깊이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
소금과 올드 베이를 뿌리고 매운 소스와 함께 즉시 제공하십시오.