통밀 랩

통밀 랩
통 밀 랩은 비건 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 통밀 랩에 인도 매운 야채, 났습니다 밀 바나나 건포도 밀 머핀 게시,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물;에 부 어 결합 하는 저 어.
당신이 필요로하는 성분
물
3
부드러운 유연한 반죽이 형성 될 때까지 1 큰술 단위로 추가 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오. 반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 공을 잘 가루로 만들고 두 조각의 왁스 종이 사이에 놓고 원하는 크기와 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
기름칠되지 않은 프라이팬이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 왁스 종이를 껍질을 벗기고 아래에 갈색 반점이 나타날 때까지 라운드를 굽습니다. 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
왁스 종이왁스 종이
그릴그릴
7
따뜻한 또는 차가운 봉사 하 고 냉장고 또는 냉동 고에 밀폐 용기에 저장 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수30
잡지