통 곡물 살라미와 모짜렐라 피자

통 곡물 살라미와 모짜렐라 피자
조리법 전체 곡물 살라미와 모짜렐라 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,해바라기 씨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살라미 소시지,모짜렐라,신선한 허브 피자, 모짜렐라&살라미 시아 바타,및 모짜렐라와 살라미 치킨 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중간 선반에 피자 돌 또는 과자 굽는 판을 놓고 화씨 500 도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피자 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 공을 두고 더 두꺼운 가장자리를 가진 얇은 11 인치 원형으로 구르고 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
가루로 만든 피자 껍질 또는 가루로 만든 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
반죽 라운드에 피자 소스의 절반을 고르게 펼칩니다. 살라미 소시지 3 조각과 치즈 반을 얹습니다. (모든 토핑과 함께 반죽이 피자 껍질에 쉽게 앞뒤로 미끄러질 수 있는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 뜨거운 피자 돌 위에 조심스럽게 밀어 넣으십시오(반죽이 돌 위에 미끄러질 때 완벽하게 둥글지 않을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
6
빵 껍질의 바닥이 가볍게 갈색으로 매우 선명하고 치즈가 녹을 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 바질을 얹고 짓 눌린 붉은 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
4 조각으로 잘라. 반죽과 나머지 토핑의 두 번째 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
11
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
15
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
18
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 모양을 만들고 원하는대로 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지