통 곡물 살라미와 모짜렐라 피자
조리법 전체 곡물 살라미와 모짜렐라 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,해바라기 씨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살라미 소시지,모짜렐라,신선한 허브 피자, 모짜렐라&살라미 시아 바타,및 모짜렐라와 살라미 치킨 롤업 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중간 선반에 피자 돌 또는 과자 굽는 판을 놓고 화씨 500 도에 미리 데우십시오.
피자 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 공을 두고 더 두꺼운 가장자리를 가진 얇은 11 인치 원형으로 구르고 형성하십시오.
가루로 만든 피자 껍질 또는 가루로 만든 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽 라운드에 피자 소스의 절반을 고르게 펼칩니다. 살라미 소시지 3 조각과 치즈 반을 얹습니다. (모든 토핑과 함께 반죽이 피자 껍질에 쉽게 앞뒤로 미끄러질 수 있는지 확인하십시오.)
반죽을 뜨거운 피자 돌 위에 조심스럽게 밀어 넣으십시오(반죽이 돌 위에 미끄러질 때 완벽하게 둥글지 않을 수 있습니다).
빵 껍질의 바닥이 가볍게 갈색으로 매우 선명하고 치즈가 녹을 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 바질을 얹고 짓 눌린 붉은 고추를 뿌린다.
4 조각으로 잘라. 반죽과 나머지 토핑의 두 번째 공을 반복합니다.
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 모양을 만들고 원하는대로 요리 할 수 있습니다.