톰 얌 쿵 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 수프? 톰 얌 쿵 수프 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 양강갈,라임 주스,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
물 새우 머리와 껍질을 추가 한 후 20 분 동안 요리. 불을 끄십시오. 폐기하기 전에 머리와 껍질을 20 분 더 담그십시오.
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
스톡,레몬 그라스,카피 르 라임 잎,양강근,칠리 파디,생선 소스,라임 주스,설탕,칠리 페이스트를 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓인 후 새우와 두 버섯을 넣으십시오. 더 10 분 동안 요리하십시오.