톰 얌 쿵 수프

톰 얌 쿵 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 수프? 톰 얌 쿵 수프 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 양강갈,라임 주스,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1
물 새우 머리와 껍질을 추가 한 후 20 분 동안 요리. 불을 끄십시오. 폐기하기 전에 머리와 껍질을 20 분 더 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
3
스톡,레몬 그라스,카피 르 라임 잎,양강근,칠리 파디,생선 소스,라임 주스,설탕,칠리 페이스트를 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓인 후 새우와 두 버섯을 넣으십시오. 더 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
칠리 페이스트칠리 페이스트
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
갈란 갈갈란 갈
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
고수풀 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드 모겐 존 예비 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지