톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프)
레시피 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,조각 레몬 그라스,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프), 토드 문궁(태국 생선과 새우 케이크),및 라임 새우와 매운 태국 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 새우 껍질과 물 6 컵을 넣고 끓입니다. 1 시간 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;고체를 폐기합니다.
큰 냄비에 국물과 남은 물 3 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
갈랑갈,레몬그라스,카피르 라임 잎을 팬에 넣고 10 분간 끓입니다. 그릇에 체를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다. 국물 혼합물을 팬에 되돌립니다.
버섯,칠리 페이스트,생선 소스 및 칠레를 추가하십시오. 새우,파,고수를 넣고 저어주세요. 칠레를 버리십시오. 신선한 라임 주스를 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 2 개의 컵 수프;땅콩으로 균등하게 뿌리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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