토피 에그 노그
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 토피 에그 노그에게 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1073 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 헤비 크림,바닐란 추출물,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에그 노그 토피 스퀘어, 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 물 작은 냄비에 결합 하 고 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리,부드럽게 감동. 조심스럽게 무거운 크림을 추가하고 결합 털다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 차압을 위해 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 토피 혼합물 반 컵을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 토피 혼합물을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
우유,바닐라 및 알코올을 넣고 저속으로 섞어 결합하십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
받침에 국자와 예약 된 토 피와 이슬비에 의해 봉사.
초콜릿 코팅 토피 사탕(예:스코 또는)으로 분쇄 한 것으로 장식하십시오