토스카나 케일 카이사르 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스카나 케일 시저 양배추에게 시도를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,하드 삶은 계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토스카나 케일을 곁들인 시저 샐러드, 기장 크루통을 곁들인 토스카나 케일 시저,및 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 4 믹서기에 성분;부드러운 때까지 푸르스름한. 기계 실행,천천히 추가 오일,드롭 의해 드롭,크림 드레싱.
드레싱을 그릇에 옮기고 파마산 1/4 컵을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 커버와 진정. 미리하십시오:드레싱은 2 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
그릇 위에 놓인 거친 메쉬 스트레이너에 달걀 흰자를 놓습니다. 숟가락의 뒷면과 스트레이너를 통해 보도 계란 흰색;스트레이너의 바닥에서 스크래피 계란 흰색. 깨끗한 여과기와 그릇을 사용하여 달걀 노른자로 반복하십시오. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 그릇을 따로 덮고 식히십시오.
코트에 큰 그릇에 케일과 드레싱을 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 남은 1/4 컵 파마산과 체질 계란을 얹습니다.