토스카나 새우
토스카나 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 타페 네이드,마리 나라,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 콩을 곁들인 구운 새우, 새우와 토스카나 콩 수프,및 토스카나 흰 콩 화가 새우.
지침
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 추가. 다음으로 새우를 넣고 요리하십시오.
교반 동작으로 새우에 소금과 후추를 뿌리고 새우가 중간 정도의 온도가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 테이프를 추가합니다. 열을 줄이고 새우에 테이퍼 드를 저어. 에 테이프를 혼합 한 후,마리을 추가,다시 저어 따뜻하게 할 수 있습니다,약 2 분. 마지막으로 조리 된 스파게티를 넣고 스파게티가 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 저어 따뜻하게합니다. 다시,토스와 봉사 또는 부분 파스타. 파르 메산 치즈와 바질로 마무리.