토스카나 돼지 고기 구이
토스카나 돼지 고기 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,로즈마리,마늘 정향 8 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 돼지 고기 구이, 회향과 토스카나 구운 돼지 고기,및 로즈마리 코팅과 붉은 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 구이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 마늘,로즈마리,기름 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 풀이 될 때까지 덮고 가공하십시오. 로스트를 통해 문질러;커버 30 분 동안 서 보자.
얕은 로스팅 팬의 기름칠 베이킹 랙에 로스트 지방면을 위로 놓습니다.
350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.