토마토와 케이 퍼와 황새치
토마토와 케이 퍼와 함께 황새치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 33 그램. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 버터,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 토마토와 케이 퍼와 황새치, 토마토와 케이 퍼와 황새치,및 황새치,토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 펜네 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해,야채가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열에 큰 소테 팬에있는 기름에있는 양파 그리고 회향을 10 분 동안 요리하십시오.
배수 토마토를 추가,포크로 팬을 스매싱,플러스 소금과 후추. 15 분 동안 낮은 열에 끓인다.
닭고기 육수와 화이트 와인을 넣고 액체를 줄이기 위해 10 분 더 끓입니다.
바질,케이 퍼,버터를 넣고 1 분 더 요리합니다.
황새치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 센터가 더 이상 익지 않을 때까지 각 측에 5 분을 위한 고열에 석쇠. 너무 익히지 마십시오.
접시의 바닥에 소스를 놓고 위에 황새 치를 정렬 하 고 바 질 잎으로 장식.