토마토와 아티 초크 라비올리

토마토와 아티 초크 라비올리
토마토와 아티 초크 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,밀가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 아티 초크 라비올리, 아티초크 라비올리,및 치킨&아티초크 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 너무 건조한 경우 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 밀가루,계란,소금 및 물 혼합,물 한 방울 씩 떨어 뜨립니다(반죽은 단단하고 끈적 거리지 않아야합니다). 반죽을 15 초 더 가공하여 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
2
가루로 만들어진 표면에 전송 및 스탠드하자,거꾸로 그릇으로 덮여,1 시간 글루텐이 긴장을 풀고 쉽게 압연 할 수 있도록.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
작업 표면에 마운드 밀가루,바람직하게는 나무,그리고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
계란,소금,물 등을 잘 넣으십시오. 포크로 결합 될 때까지 계란과 물 을 부드럽게 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 가장 가까운 가루에서 당기고 우물의 외벽에 있는 오프닝을 만들지 않 주의해서 풀을 형성하기 위하여 충분한 가루에서 약동하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우,더 많은 물,드롭에 의해 드롭을 추가,반죽을 형성하기 위해 손으로 혼합물에 밀가루를 나머지 반죽(반죽은 회사와 끈적하지해야한다). 부드럽고 탄력이 될 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 거꾸로 그릇으로 커버하고 서 보자 1 시간(쉽게 압연 할 수 있도록).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어 주면서 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
아티 초크 하트를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
3
열에서 제거하고 약간 냉각.
4
3/4 컵 아티 초크 혼합물을 제외한 모든 것을 깨끗한 프로세서 그릇(프라이팬에 남은 아티 초크 혼합물을 예비)에 옮긴 다음 치즈,파슬리,노른자,레몬 주스,소금,후추,육두구를 넣고 혼합물이 굵게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
파슬리파슬리
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
1
파스타 반죽을 4 조각으로 자른 다음 각 조각을 거친 직사각형으로 평평하게하고 거꾸로 된 큰 그릇으로 직사각형을 덮습니다. 가장 넓은 설정에 파스타 기계의 설정 롤러.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
그릇그릇
2
밀가루로 직사각형 1 개를 가볍게 털어 내고 롤러를 통해 공급하십시오. (그릇 아래에 남아있는 사각형을 유지하십시오.)반에 있는 장방형을 접히고 롤러를 통해서 그것,접힌 끝 첫째로,7 8 시간 더 먹이고,반에서 그것을 매번 접히고 접힌 끝을 처음부터 끝까지 먹이기. 고집을 방지하기 위해 필요한 경우 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 접히지 않고 롤러를 통해 반죽을 공급하십시오. 가장 좁은 설정에 도달 할 때까지 접히지 않고 각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하십시오. 반죽은 부드러운 시트(길이 약 24 인치,너비 4 인치)입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 시트를 넣어 하 고 드롭 6(1 1/2-작은 술)1 1/2 인치 떨어져 시트의 절반의 센터 아래로 행에 작성의 고분.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
4
각 마운드 주위에 계란 세척을 솔질하고,그 후에 채우기에 장의 다른 반을 접히십시오. 각 마운드 주위를 단단히 눌러 공기를 빼냅니다. (에어 포켓은 요리 중에 라비올리가 깨질 가능성을 높입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
계란계란
5
커터로 파스타(토루 사이)를 3 인치 라운드로 자릅니다. 큰 얕은 베이킹 팬에 깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)과 밀가루가 든 먼지 수건을 깔고 라비올리를 1 층에 배열하십시오. 남은 파스타 반죽,한 번에 1 장,남은 충전물로 라비올리를 더 많이 만들어 라비올리를 줄 지어 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
고분 바고분 바
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
6
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
종 기에 소금 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
라비올리를 추가,신중 하 게 분리 하 고,교반 하 고,부드러운 종 기에 물 유지 열을 조정,파스타는 그냥 부드러운 때까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
물
9
슬롯 형 숟가락으로 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
1
라비올리가 끓는 동안,적당히 높은 열에 버터와 함께 프라이팬에 예약 된 아티 초크 혼합물을 재가열 한 다음 토마토와 물 을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
토마토토마토
라비올리라비올리
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
라비올리의 절반을 베이킹 접시에 옮기고 아티 초크 혼합물의 절반,크림의 절반,치즈의 절반을 얹습니다. 남은 라비올리,아티 초크 혼합물,크림 및 치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
라비올리라비올리
치즈치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
라비올리가 가열되고 크림이 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*반죽은 4 시간 전에 만들어 질 수 있지만(롤아웃되지는 않음)식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다.*라비올리 만들 수 있습니다(하지만 요리 하지)4 시간 앞서 하 고 줄지어 베이킹 팬에 냉장,덮여.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수13
잡지