토마토와 아티 초크 라비올리
토마토와 아티 초크 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,밀가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 아티 초크 라비올리, 아티초크 라비올리,및 치킨&아티초크 라비올리 비슷한 요리법.
지침
반죽이 너무 건조한 경우 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 밀가루,계란,소금 및 물 혼합,물 한 방울 씩 떨어 뜨립니다(반죽은 단단하고 끈적 거리지 않아야합니다). 반죽을 15 초 더 가공하여 반죽하십시오.
가루로 만들어진 표면에 전송 및 스탠드하자,거꾸로 그릇으로 덮여,1 시간 글루텐이 긴장을 풀고 쉽게 압연 할 수 있도록.
작업 표면에 마운드 밀가루,바람직하게는 나무,그리고 중앙에 잘합니다.
계란,소금,물 등을 잘 넣으십시오. 포크로 결합 될 때까지 계란과 물 을 부드럽게 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 가장 가까운 가루에서 당기고 우물의 외벽에 있는 오프닝을 만들지 않 주의해서 풀을 형성하기 위하여 충분한 가루에서 약동하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우,더 많은 물,드롭에 의해 드롭을 추가,반죽을 형성하기 위해 손으로 혼합물에 밀가루를 나머지 반죽(반죽은 회사와 끈적하지해야한다). 부드럽고 탄력이 될 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 거꾸로 그릇으로 커버하고 서 보자 1 시간(쉽게 압연 할 수 있도록).
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어 주면서 양파를 볶습니다.
아티 초크 하트를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
3/4 컵 아티 초크 혼합물을 제외한 모든 것을 깨끗한 프로세서 그릇(프라이팬에 남은 아티 초크 혼합물을 예비)에 옮긴 다음 치즈,파슬리,노른자,레몬 주스,소금,후추,육두구를 넣고 혼합물이 굵게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
파스타 반죽을 4 조각으로 자른 다음 각 조각을 거친 직사각형으로 평평하게하고 거꾸로 된 큰 그릇으로 직사각형을 덮습니다. 가장 넓은 설정에 파스타 기계의 설정 롤러.
밀가루로 직사각형 1 개를 가볍게 털어 내고 롤러를 통해 공급하십시오. (그릇 아래에 남아있는 사각형을 유지하십시오.)반에 있는 장방형을 접히고 롤러를 통해서 그것,접힌 끝 첫째로,7 8 시간 더 먹이고,반에서 그것을 매번 접히고 접힌 끝을 처음부터 끝까지 먹이기. 고집을 방지하기 위해 필요한 경우 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 다이얼을 다음(좁은)설정으로 돌리고 접히지 않고 롤러를 통해 반죽을 공급하십시오. 가장 좁은 설정에 도달 할 때까지 접히지 않고 각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하십시오. 반죽은 부드러운 시트(길이 약 24 인치,너비 4 인치)입니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 시트를 넣어 하 고 드롭 6(1 1/2-작은 술)1 1/2 인치 떨어져 시트의 절반의 센터 아래로 행에 작성의 고분.
각 마운드 주위에 계란 세척을 솔질하고,그 후에 채우기에 장의 다른 반을 접히십시오. 각 마운드 주위를 단단히 눌러 공기를 빼냅니다. (에어 포켓은 요리 중에 라비올리가 깨질 가능성을 높입니다.)
커터로 파스타(토루 사이)를 3 인치 라운드로 자릅니다. 큰 얕은 베이킹 팬에 깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)과 밀가루가 든 먼지 수건을 깔고 라비올리를 1 층에 배열하십시오. 남은 파스타 반죽,한 번에 1 장,남은 충전물로 라비올리를 더 많이 만들어 라비올리를 줄 지어 팬에 옮깁니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
종 기에 소금 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와.
라비올리를 추가,신중 하 게 분리 하 고,교반 하 고,부드러운 종 기에 물 유지 열을 조정,파스타는 그냥 부드러운 때까지 요리,약 6 분.
라비올리가 끓는 동안,적당히 높은 열에 버터와 함께 프라이팬에 예약 된 아티 초크 혼합물을 재가열 한 다음 토마토와 물 을 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
라비올리의 절반을 베이킹 접시에 옮기고 아티 초크 혼합물의 절반,크림의 절반,치즈의 절반을 얹습니다. 남은 라비올리,아티 초크 혼합물,크림 및 치즈로 반복합니다.
라비올리가 가열되고 크림이 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
*반죽은 4 시간 전에 만들어 질 수 있지만(롤아웃되지는 않음)식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다.*라비올리 만들 수 있습니다(하지만 요리 하지)4 시간 앞서 하 고 줄지어 베이킹 팬에 냉장,덮여.