토마토와 바질을 곁들인 구운 플랫 브레드
만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠지면 토마토와 바질을 곁들인 구운 플랫 브레드가 놀라운 것일 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금,따뜻한 물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 바질을 곁들인 구운 연어, 구운 바질 닭고기와 토마토,및 토마토와 바 질 구운된 황새 치.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1/4 컵,물 1/4 컵,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 밀가루 2 컵,남은 물 1/2 컵,기름 1 큰술,소금 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1 개 큰스푼 가루로 뿌리십시오(반죽은 경미하게 저속할 것이 느낄 것입니다). 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 가볍게 가루로 만든 표면의 6 인치 원으로 굴립니다.
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 반죽 원을 놓습니다.
반죽 원을 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 각면에 2 분 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
토핑을 준비하려면 식초,기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추,마늘을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
토마토를 넣고 부드럽게 던지십시오. 각 플랫 브레드에 1/2 컵 토마토 혼합물을 숟가락;각 플랫 브레드에 바질 2 큰술을 뿌립니다.