토마토,토마 틸로,감자를 곁들인 새우와 치포 틀레 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 토마토,고수 한 줌,중간 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 106 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 토마 틸로 수프, 토마토 살사를 곁들인 식힌 토마 틸로 아보카도 수프,및 치포 틀레 새우 베이컨&토마토 파스타 그릇.
지침
1
오븐 랙 육계 아래 6 인치를 조정 합니다. 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 토마토,토마 틸로,양파 조각을 놓고 육계 아래에 놓습니다. 모든 것이 검은 반점이 생기기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 한 쌍의 집게로 모든 것을 조심스럽게 뒤집고 다른 쪽에서 약간 검게 될 때까지 약 5 분 더 익힌다. 열을 끄고 오븐에서 팬을 제거하십시오.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.