토마토 처트니와 카레 머스 플랫 빵
토마토 처트니와 카레 머스 평면 빵은 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실란트로,양파,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 태양 건조 토마토와 로즈마리 플랫 빵, 카레 버터,요구르트 딥,매운 후 머스를 곁들인 난 빵,및 토마토 처트니와 옥수수 빵.
지침
양파를 넣고 매우 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
토마토,물 1/4 컵,식초,설탕,딸기,계피,소금과 후추를 넣어 토마토가 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 맛보고 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 카레 가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
물 1 컵을 넣고 물 이 거의 완전히 증발 할 때까지 계속 저어 요리합니다. 카이엔을 저어 잠시 식힌다.
병아리 콩,카레 양파,타 히니,올리브 오일,꿀,약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
통합 할 파슬리와 펄스를 추가하십시오. 필요한 경우 레몬 주스와 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
카놀라유와 함께 난을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 까맣게 칠합니다.
후 머스의 일부와 처트니의 일부와 상단과 난의 각 조각을 확산.