토마토,염소 치즈,양파 타르트

토마토,염소 치즈,양파 타르트
토마토,염소 치즈,양파 타트는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2381 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.98 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,염소 치즈,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파,염소 치즈,바질 타르트, 염소 치즈,감자,양파 타르트,및 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
필요한 경우 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 11 인치 원형으로 굴려서 타트 팬에 넣으십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 포크로 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생과자가 변죽 주위에 창백한 황금이 될 때까지 오븐의 한가운데에,대략 20 분 구우십시오. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 황금색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
신랄한 껍질이 굽는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 적당한 불로 가열 한 다음 소금과 후추로 양파를 맛보고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
1 둥근 컵 염소 치즈 타트 껍질과 상단의 바닥에 양파를 확산. 치즈 위에 동심원으로 약간 겹치는 토마토를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
토마토토마토
치즈치즈
확산확산
양파양파
8
남은 치즈와 소금,후추를 뿌려 맛을 내고 남은 스푼 오일을 뿌립니다. 지각의 가장자리에 포일을 두십시오(지나치게 갈색을 방지하기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
크러스트크러스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
과자 굽는 판에 신랄한 팬을 두고 치즈가 경미하게 갈색으로 하기 시작할 때까지 열에서 타트 대략 7 인치를,3 4 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지