토마토 양념과 월의 카우보이 스테이크
토마토 양념 월의 카우보이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 956 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파슬리 잎,올리브 오일,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크, 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크,및 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크가 실내 온도에 오는 것을 허용하기 위하여 요리하기 전에 냉각에서 스테이크를 1 시간 제거하십시오. 스테이크를 1 큰술 올리브 오일로 문지른 다음 스테이크에 향신료 믹스를 문지릅니다. 따로 보관하십시오.
토마토에서 줄기를 제거 하 고 반으로 큰 것 들을 잘라. 그릇에 토마토,할라피뇨,샬롯,발사믹 식초,올리브 오일,파슬리,고수,소금과 후추를 섞습니다.
큰 주철 프라이팬 또는 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 뜨거운 흡연 할 때 예열 된 오븐에 모든 측면과 장소에 스테이크를 시든. 고기 온도계에서 내부 온도가 화씨 100~105 도가 될 때까지 스테이크를 구워냅니다.
오븐에서 그것을 제거하고 냉각 선반에 스테이크를 두십시오. 스테이크를 선반에 10 분을 위해 휴식하는 두십시요.
절단 보드에 스테이크를 제거 하 고 뼈에 일부 고기를 떠나 스테이크의 눈에서 4~5 조각 슬라이스. 뼈가 조각을 만나는 곳에 스테이크의 정상에 토마토 풍미를 숟가락으로 떠낸다.
이 요리는 중간에서 무거운 적포도주 또는 중간에서 강렬한 맥주와 함께 좋습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라