토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1298 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 68 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.85 입니다. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,여름 스쿼시,벗겨지기 쉬운 생선 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레, 바질 호두 생선 필레,및 바질 버터로 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 4 개의 14*12"양피지 또는 굽고 있는 경우 중장비 호일을 놓습니다. 얇은 층에 시트의 한면에 배치,양피지 시트 사이에 스쿼시를 나눕니다.
샬롯과 얇게 썬 바질을 뿌려 똑같이 나눕니다. 스쿼시 주위에 토마토 반을 뿌립니다.
각 패킷에 1 큰술을 뿌립니다. 와인과 1/2 큰술. 오일(1/2 큰술을 추가합니다. 각 물 경우 굽고). 소금과 후추로 간을합니다.
각 부분 위에 생선 필레를 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 위에 기름. 혼합물 위에 양피지를 접고 가장자리를 단단히 압착하여 밀봉 된 패킷을 만듭니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
계속하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어에 패킷을 놓습니다. 또는 숯불 그릴에 중간 화재를 만들거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
구워 또는 그릴 물고기 때까지 그냥 통해 요리(이쑤시개 양피지를 통해 찌르고 것입니다 슬라이드 통해 물고기 쉽게),약 10 분. 조심스럽게 열린 패킷을 자릅니다(증기가 빠져 나옵니다).