토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레

토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1298 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 68 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.85 입니다. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,여름 스쿼시,벗겨지기 쉬운 생선 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토,스쿼시,바질을 곁들인 생선 필레, 바질 호두 생선 필레,및 바질 버터로 구운 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 4 개의 14*12"양피지 또는 굽고 있는 경우 중장비 호일을 놓습니다. 얇은 층에 시트의 한면에 배치,양피지 시트 사이에 스쿼시를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
샬롯과 얇게 썬 바질을 뿌려 똑같이 나눕니다. 스쿼시 주위에 토마토 반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
각 패킷에 1 큰술을 뿌립니다. 와인과 1/2 큰술. 오일(1/2 큰술을 추가합니다. 각 물 경우 굽고). 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
각 부분 위에 생선 필레를 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 위에 기름. 혼합물 위에 양피지를 접고 가장자리를 단단히 압착하여 밀봉 된 패킷을 만듭니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
계속하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어에 패킷을 놓습니다. 또는 숯불 그릴에 중간 화재를 만들거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
구워 또는 그릴 물고기 때까지 그냥 통해 요리(이쑤시개 양피지를 통해 찌르고 것입니다 슬라이드 통해 물고기 쉽게),약 10 분. 조심스럽게 열린 패킷을 자릅니다(증기가 빠져 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지