토마토,수박,바질 꼬치
이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 각각. 만약 서빙 당 84 센트 예산에 빠지면 토마토,수박,바질 꼬치가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 발사믹 식초,바질 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수박과 토마토 꼬치, 토마토 바질 꼬치,및 토마토 바질 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 발사믹 식초와 설탕을 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 열을 끄고 냉각 따로 설정.
수박 사각형으로 시작,꼬치의 맨 끝에 수박을 밀어. 그런 다음 바질 잎을 꼬치에 넣은 다음 토마토 반을 꼬치에 넣습니다. 다른 수박,바질 잎,토마토 반을 계속하십시오.
이 똑바로 서 있도록 서빙 플래터에 꼬치를 배치,베이스로 가장 낮은 수박 광장을 사용하여. 나머지 꼬치를 계속하십시오.
예약 된 발사믹 시럽과 올리브 오일로 꼬치에 이슬비를 뿌립니다.