토마토 바질 페투치니
토마토 바질 페투치니는 전채요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 304칼로리, 단백질 11g, 지방 8g이 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 소금, 연유, 페투치니가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 토마토 바질 치킨 페투치니, 토마토 바질 치킨 페투치니, 바질-토마토 소스를 곁들인 페투치니를 시도해 보세요.
지침
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 고추 플레이크를 버터에 넣어 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토와 소금을 추가하십시오; 대부분의 액체가 증발할 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 1분 동안 그대로 두세요. 점차적으로 우유를 터십시오.
바질, 파마산 치즈, 토마토 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 비바 디바 모스카토 프로세코(Viva Diva Moscato Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
갓 자른 빵과 복숭아 향이 전면에 떠오르는 우아한 플로럴 부케입니다.