쇠고기 냄비 구이
쇠고기 냄비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 53 그램. 토마토,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 뼈 없는 척 시즌 및 황금 갈색,측면 당 3~4 분까지 모든 면에서 시 든.
양파와 마늘을 네덜란드 오븐에 넣고 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
주식을 추가,어떤 갈색 비트를 풀고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,다음 토마토와 베이 리프를 추가. 쇠고기를 냄비에 넣고 단단히 덮은 다음 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 오븐에 옮깁니다.
도마에 쇠고기를 제거하고 포일에 느슨하게 덮으십시요.
냄비를 적당히 높은 열에 버너로 옮기고 액체를 끓입니다.
찐 브로콜리와 구운 감자와 함께 제공,위에 여분의 요리 액체를 스푼.