토마토 렌즈 콩 수프

토마토 렌즈 콩 수프
토마토 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 렌즈 콩,셀러리,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토와 빨간 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩&토마토 수프,및 토마토와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
토마토를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
끓는 열. 15~20 분 또는 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
렌즈 콩렌즈 콩
5
토마토를 저어. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 대략 15 분 또는 완전히 가열될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수67
접시 종류수프
잡지