토마토 구운 대구
토마토 구운 해덕은 여러분이 찾고 있던 바로 그 페스카테리아 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.08에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 6g의 지방 및 총 201칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 피망, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 토마토와 회향을 곁들인 구운 대구, 구운 토마토와 회향을 곁들인 구운 대구, 구운 대구도 좋아했습니다.
지침
달라붙지 않는 프라이팬에 피망과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
토마토를 추가하십시오; 약 3분간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
껍질이 아래로 향하도록 필렛을 11인치 크기의 틀에 놓습니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
소금과 후추를 뿌린다. 토마토 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
2분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Haddock은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 작동합니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.