토마 틸로-아보카도 살사를 곁들인 구운 황새치 타코
토마 틸로-아보카도 살사를 곁들인 구운 황새치 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검게 황새치 타코(망고 아보카도 살사 포함), 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 아보카도 살사와 구운 황새치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 끓는 물 치포 틀레 칠레를 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
칠레,양파 및 다음 6 가지 재료를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 때때로 그릇의 측면을 긁어내는 때까지 처리하십시오.
확산 1 황새치 스테이크의 양쪽에 작은 술 치포 틀레 혼합물. 남은 치포 틀레 혼합물을 따로 보관하십시오.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 인치 큐브로 물고기를 잘라;나머지 치포 틀레 혼합물로 물고기를 결합. 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 숟가락 2/3 컵 생선 혼합물과 2 각 옥수수의 중심에 큰술 살사 베르데 혼합물. 반으로 접어 옥수수.