토르티야에 싸인 호박
토르티야에 감싼 애호박은 4인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 반찬에는 1인분당 342칼로리, 단백질 9g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 3개의 팬이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 정향 가루, 소금, 쪽파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 애호박 토르티야(저탄수화물, 케토), 애호박으로 감싼 핼리벗 "가리비", 베이컨으로 감싼 속을 채운 애호박 등이 있습니다.
지침
중간 크기의 냄비나 소테 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
겨자와 커민씨를 추가합니다. 터지기 시작하면 불을 낮추고 양파와 생강을 넣습니다.
양파가 부드러워지고 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
잘게 썬 호박을 넣고 불을 약간 높이세요. 호박이 부드러워지고 잘 익을 때까지 약 5~10분 동안 자주 저어줍니다. 고춧가루, 후추, 정향, 계피, 소금을 넣고 섞습니다.
또띠야를 데우고 평평한 표면에 또띠아를 놓습니다.
각 토르티야 중앙에 애호박 필링의 1/4을 놓습니다.
각 토르티야를 말아서 골파로 묶습니다. 사워 크림 한 덩어리를 옆에 곁들여 랩을 제공할 수 있습니다. 그러면 균형 잡힌 랩이 됩니다!