토르티야 치킨 야채 수프
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 토르티야 치킨 야채 수프를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 226칼로리 , 단백질 15g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 87센트입니다. 27명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 닭고기, 마늘, 닭고기 부용 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 토르티야 야채 치킨 수프 , 퀵 토르티야 치킨 야채 수프 , 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 등이 있습니다.
지침
냄비에 닭고기와 물을 넣고 양파, 셀러리, 마늘을 넣습니다. 덮고 끓입니다. 불을 줄이고 닭고기가 부드러워질 때까지 약 45분간 끓입니다.
닭고기를 국물에서 꺼내어 식혀주세요. 지방을 제거하십시오. 익힌 마늘 정향을 냄비 옆면에 으깨십시오.
물기를 제거한 토마토, 커민, 카이엔 고추, 백후추, 부용 큐브를 국물에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
옥수수, 파, 고수를 추가합니다. 10분 더 끓입니다.
닭고기의 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 다음 한 입 크기로 깍둑썰기하거나 잘게 찢습니다.
열을 가해 보세요. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요. 그릇에 담고 치즈와 토르티야 칩으로 장식합니다.