토르텔리니는
토르 텔리 니는 8 을 제공하는 오르되브르입니다. 한 서빙 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토르텔리니 수프(토르텔리니 엔 브로도), 토르 텔리 니 수프,및 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 파스타와 계란 세척을 제외한 모든 재료를 결합한다.
신선한 파스타 조리법을 사용하여,손으로 또는 기계에 의하여 당신의 반죽을 밖으로 구르십시오.
둥근 쿠키 커터로 3 인치 또는 4 인치 라운드로 자릅니다.
각 라운드의 중앙에 1/4 티스푼을 놓습니다.
브러시 계란 세척(라운드의 하단 절반에 밀봉을 통해 접습니다. 손가락 주위를 뒤로 접고 가장자리를 아래로 돌려 토르 텔리 니를 만듭니다.
빠르게 끓는 소금 물 반 갤런에 일괄 적으로 토르 텔리 니를 추가합니다. 3~5 분 동안 또는 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
손으로:깨끗한 표면에 밀가루와 잘합니다. 측정 컵에 계란,물,기름,소금을 섞습니다.
젖은 혼합물을 밀가루에 천천히 붓고 젖은 모든 것이 통합 될 때까지 두 손가락으로 섞습니다. 밀가루의 모든 걸릴 반죽을 강요하지 마십시오. 당신이 반죽을 롤 파스타 기계를 사용하려는 경우이 시점에서 디스크로 반죽을 형성하고 플라스틱 포장으로 커버 할 수있다.
1 시간 동안 냉장고에 넣어 휴식을 취하십시오. 당신이 손으로 롤하려고하면 당신은 8~10 분 동안 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 반죽한다. .
당신의 식품 가공기의 사발에서는 가루 및 소금 및 맥박을 2 3 시간 결합하십시오. 액체 측정 컵에 계란,물,기름을 휘젓습니다. 기계를 펄싱하는 동안 이 혼합물을 연속 스트림에 붓고 반죽이 그릇의 측면에서 당겨지기 시작할 때까지 기계를 계속 실행하십시오. 핸드 롤링 또는 기계에 대해서는 위의 지침을 따르십시오. .
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 600 달러의 비용이 듭니다.
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란색입니다.아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈 및 신선한 견과류)를 드러냅니다.입맛은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함 및 활력이 결합 된 부드럽고 섬세하게 신선한 파삭 파삭 함(씨앗이 든 과일)이 이어져 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.