크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)
크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1118 칼로리. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 소금,완벽한 호두 반쪽,버터 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 킹 케이크,삶은 대구,포르투갈 크리스마스 휴가, 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합,및 오렌지 케이크(볼로 드 라란 야) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 완전히 녹을 때까지 따뜻한 우유의 1/3 로 효모를 녹입니다.
밀가루를 체로 치고 그릇에 1 컵을 넣으십시오. 중앙에 잘 확인하고 우유,설탕 한 스푼과 효모를 추가하고 상단에 밀가루를 뿌린다. 효모를 상승 10 분 동안 둡니다. 그것이 상승하지 않으면 그것은 활동적이지 않으며 당신은 더 신선한 효모로 시작할 필요가 있습니다.
효모가 당신의 케이크와 함께 계속 상승하는 경우.
나머지 6 컵의 체로 쳐진 밀가루를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
그릇,설탕 및 남은 우유에서 밀가루와 효모를 넣으십시오. 편평한 치는 사람을 붙이고 처음에 천천히 섞으십시오 그래서 가루 및 우유는 어디에나 날지 않습니다. 모든 재료가 중간 속도로 혼합 결합 될 때 뻣뻣한 반죽을 얻을 수 있습니다.
실온에서 버터를 추가,한 번에 덩어리,포트 와인,소금과 계란을 한 번에 하나,당신이 다음 하나를 추가하기 전에 아주 잘 치고.
부드럽고 빛나는 반죽을 얻기 위해 중간 속도에 섞는다. 처음에 반죽은 매우 끈적하지만 당신이 그것을 이길 때 그것은 공처럼 함께 개최하기 시작,그 측면에서 스틱을 해제.
반죽이 그릇의 측면에서 연결 해제하기 시작하면 나선형 반죽 후크에 평면 치는 사람을 변경하고 15~20 분 동안 중간 속도로 이길. 반죽은 매우 부드럽고 탄력 있고 매우 끈적합니다. 걱정 마!
약간의 밀가루 반죽의 상단을 뿌려 깨끗한 차 수건으로 커버하고 따뜻하고 초안이없는 장소에서,나무 보드의 상단에 넣어. 1 1/2 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽 후크를 씻고 다음 단계를 위해 스탠드 믹서에 다시 부착하십시오.
스피 탈 반죽 후크가 부착 된 상태에서 그릇을 스탠드 믹서에 다시 넣고 반죽을 수축시킵니다.
모든 견과류와 설탕에 절인 과일을 추가 하 고 반죽에 균등 하 게 이러한 분할 혼합.
2 1/2 직경 쿠키 커터를 타고 모든 주위 양피지 종이의 5 인치 와이드 스트립으로 포장. 쿠키 커터 아래 및 내부 양피지 종이의 비트를 감싸 그래서 열리지 않습니다. 버터와 먼지 양피지 종이의 외부.
재료와 함께 반죽을 가볍게 가루로 만든 카운터 탑에 옮기고 밀가루로 반죽을 가루로 만들고 반죽을 긴 통나무로 만듭니다. 그것은 끈적 끈적한 반죽이므로 인내심을 가지십시오.
큰 사각형 또는 둥근 베이킹 트레이에 양피지를 깔아줍니다.
반죽을 전송하고 중간에 넓은 구멍을 떠나 원으로 그것을 확인하고 로그의 끝을 첨부(반죽은 매우 쉽게 함께 붙어 있도록 끈적).
원형의 한가운데에 일렬로 세워진 과자 절단기를 두십시오 그래서 요리하는 때 케이크는 센터에서 닫히지 않는다.
깨끗한 티 타월로 케이크를 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 나무 보드에 올라갈 수 있습니다.
반으로 자른 호두,체리 및 설탕에 절인 배 스트립으로 케이크를 장식하고 30 분 동안 굽습니다.
센터에서 쿠키 커터를 제거하고 또 다른 베이킹 계속 10 에 15 당신이 그것을 누를 때 황금 갈색까지 분 중공 소리.
냉각 랙에 케이크를 넣어,그것을 빛나는 마무리를 제공하기 위해 여전히 따뜻한 동안 브러시로 과일 젤리를 확산. 설탕을 입힌 완전히 먼지 냉각 할 수 있습니다.
여왕의 케이크 버전을 위해,절차는 정확하게 동일 하,당신은 단지 설탕 졸임 과일을 생략한다.