크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)

크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)
크리스마스 왕의 케이크-볼로 레이(포르투갈)는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1118 칼로리. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 소금,완벽한 호두 반쪽,버터 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 킹 케이크,삶은 대구,포르투갈 크리스마스 휴가, 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합,및 오렌지 케이크(볼로 드 라란 야) 비슷한 요리법.

지침

1
96 층에 우유를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
그릇에 완전히 녹을 때까지 따뜻한 우유의 1/3 로 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루를 체로 치고 그릇에 1 컵을 넣으십시오. 중앙에 잘 확인하고 우유,설탕 한 스푼과 효모를 추가하고 상단에 밀가루를 뿌린다. 효모를 상승 10 분 동안 둡니다. 그것이 상승하지 않으면 그것은 활동적이지 않으며 당신은 더 신선한 효모로 시작할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
효모가 당신의 케이크와 함께 계속 상승하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
나머지 6 컵의 체로 쳐진 밀가루를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그릇,설탕 및 남은 우유에서 밀가루와 효모를 넣으십시오. 편평한 치는 사람을 붙이고 처음에 천천히 섞으십시오 그래서 가루 및 우유는 어디에나 날지 않습니다. 모든 재료가 중간 속도로 혼합 결합 될 때 뻣뻣한 반죽을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
실온에서 버터를 추가,한 번에 덩어리,포트 와인,소금과 계란을 한 번에 하나,당신이 다음 하나를 추가하기 전에 아주 잘 치고.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
부드럽고 빛나는 반죽을 얻기 위해 중간 속도에 섞는다. 처음에 반죽은 매우 끈적하지만 당신이 그것을 이길 때 그것은 공처럼 함께 개최하기 시작,그 측면에서 스틱을 해제.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
반죽이 그릇의 측면에서 연결 해제하기 시작하면 나선형 반죽 후크에 평면 치는 사람을 변경하고 15~20 분 동안 중간 속도로 이길. 반죽은 매우 부드럽고 탄력 있고 매우 끈적합니다. 걱정 마!
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
약간의 밀가루 반죽의 상단을 뿌려 깨끗한 차 수건으로 커버하고 따뜻하고 초안이없는 장소에서,나무 보드의 상단에 넣어. 1 1/2 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽 후크를 씻고 다음 단계를 위해 스탠드 믹서에 다시 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
차
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
스피 탈 반죽 후크가 부착 된 상태에서 그릇을 스탠드 믹서에 다시 넣고 반죽을 수축시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
모든 견과류와 설탕에 절인 과일을 추가 하 고 반죽에 균등 하 게 이러한 분할 혼합.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
13
2 1/2 직경 쿠키 커터를 타고 모든 주위 양피지 종이의 5 인치 와이드 스트립으로 포장. 쿠키 커터 아래 및 내부 양피지 종이의 비트를 감싸 그래서 열리지 않습니다. 버터와 먼지 양피지 종이의 외부.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
장식 사탕장식 사탕
14
재료와 함께 반죽을 가볍게 가루로 만든 카운터 탑에 옮기고 밀가루로 반죽을 가루로 만들고 반죽을 긴 통나무로 만듭니다. 그것은 끈적 끈적한 반죽이므로 인내심을 가지십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
큰 사각형 또는 둥근 베이킹 트레이에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
반죽을 전송하고 중간에 넓은 구멍을 떠나 원으로 그것을 확인하고 로그의 끝을 첨부(반죽은 매우 쉽게 함께 붙어 있도록 끈적).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
원형의 한가운데에 일렬로 세워진 과자 절단기를 두십시오 그래서 요리하는 때 케이크는 센터에서 닫히지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
18
깨끗한 티 타월로 케이크를 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 나무 보드에 올라갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
19
중간에 랙 275 에 오븐을 미리 가열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
반으로 자른 호두,체리 및 설탕에 절인 배 스트립으로 케이크를 장식하고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
센터에서 쿠키 커터를 제거하고 또 다른 베이킹 계속 10 에 15 당신이 그것을 누를 때 황금 갈색까지 분 중공 소리.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
22
냉각 랙에 케이크를 넣어,그것을 빛나는 마무리를 제공하기 위해 여전히 따뜻한 동안 브러시로 과일 젤리를 확산. 설탕을 입힌 완전히 먼지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
23
여왕의 케이크 버전을 위해,절차는 정확하게 동일 하,당신은 단지 설탕 졸임 과일을 생략한다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)활성 건조 효모활성 건조 효모2다진 중간 노란 양파로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개희게 한 밀린 알몬드희게 한 밀린 알몬드296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 버터실온에서 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빨간색과 녹색 설탕에 절인 체리 분기에 잘라빨간색과 녹색 설탕에 절인 체리 분기에 잘라6빨강 및 녹색 체리(3+3)장식용 씨앗이없는 전체빨강 및 녹색 체리(3+3)장식용 씨앗이없는 전체6실온에서 계란실온에서 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕에 절인 과일은 작은 조각(배,살구,복숭아,레몬,오렌지,귤 또는 원하는 모든 것)으로 자릅니다.설탕에 절인 과일은 작은 조각(배,살구,복숭아,레몬,오렌지,귤 또는 원하는 모든 것)으로 자릅니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 착빙 설탕장식용 착빙 설탕8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 과일 젤리장식용 과일 젤리2절반 설탕에 절인 배 또는 다른 설탕에 절인 과일을 좋아하고 장식을 위해 스트립으로 자릅니다절반 설탕에 절인 배 또는 다른 설탕에 절인 과일을 좋아하고 장식을 위해 스트립으로 자릅니다79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피네너츠피네너츠79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인2핀치4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고급 설탕고급 설탕2탈색을 위해 설탕에 절인 귤 또는 오렌지 컷탈색을 위해 설탕에 절인 귤 또는 오렌지 컷6장식을위한 완벽한 호두 반쪽장식을위한 완벽한 호두 반쪽79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각으로 잘라호두 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지