크리스마스 레인 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 981 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,살구 반쪽,신랄한 버찌 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인 케이크, 레인 케이크,및 레인 케이크.
지침
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 네 개의 9 인치 직경 케이크 팬. 왁스 칠 종이로 라인 팬. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 2 개의 추가에있는 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 백인의 1/3 을 버터 혼합물에 접습니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다(배터는 약 1/2 인치 깊이가 될 것입니다).
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 케이크를 돌려;종이를 벗겨. 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 버번,체리,살구를 섞는다. 커버;대부분의 버번이 흡수되고 과일이 부드러워 질 때까지 실온에서 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 그대로 두십시오.
전기 믹서를 사용하여 비터가 들어 올려 질 때 혼합물이 무거운 리본에 떨어질 때까지 약 5 분 동안 중간 그릇에 노른자와 설탕을 치십시오. 버터를 치십시오.
노른자 혼합물을 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 온도계가 160 에 등록하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 약 15 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;견과,야자열매 및 과일 혼합물에서 섞으십시오. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
초콜릿 믹스. (케이크 층과 충전물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 랩 케이크;실온에서 보관하십시오. 커버 충전;진정.)
충전물의 1/3 로 퍼지십시오. 케이크를 겹쳐서 2 번 더 채우십시오. 약간 눌러 최종 케이크 층 상단.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 가루 설탕을 치십시오. 버번과 바닐라를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오.
휘핑 크림에 크림 치즈 혼합물을 첨가하십시오;퍼지기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 원하는 경우 케이크 가장자리 주위에 피칸을 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 플라스틱 랩 시트 사이에 살구 반쪽을 평평하게하십시오.
잎 모양을 잘라냅니다. 케이크를 준비하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.)