토르스크
토르 스크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 449 사람들이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계란 소스와 데친 대구 스테이크(토르 스크 메드 계란 소우) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
물고기 위에 물 혼합물을 붓습니다. 물 혼합물은 물 더 추가 하지 않는 경우 물고기를 완전히 커버 한다. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와. 3~5 분 동안 끓입니다.
물,필 레를 제거 하 고 여분의 물 제거 종이 타월에 오 점.
녹은 버터 6 큰술을 바르고 파프리카를 뿌린다.
두께의 인치 당 8~10 분 동안 또는 필레가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.