토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리

토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 디 카스타뉴를 제공:밤 토르 텔리 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 930 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,밤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 하늘 사과 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리),및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
밤을 소금에 절인 물 12 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
밤을 배수하고,거피하고,우유 및 크림을 가진 무겁 바닥 냄비에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밤이 완전히 덮일 수 있도록 충분한 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 요리하여 밤이 포크로 쉽게 으깬 때까지 약 30~45 분 동안 우유를 태우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
요리 액체,매쉬를 예약,밤을 배출하고 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 그릇에 넣고 치즈,계란,육두구,후추를 넣습니다. 필요한 경우,적절한 일관성에 혼합물을 가지고 요리 액체의 일부를 추가 할 수 있습니다. 그것은 큰 스푼 크기의 공이 배치에서 제거 될 때 그 모양을 유지해야하지만,너무 뻣뻣해서 그것을 감쌀 섬세한 파스타를 찢을 위험이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
밤
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 파스타 반죽을 3 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 각 공을 파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
파스타의 각 시트를 4 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
각 사각형의 중앙에 채우는 밤나무 한 스푼을 놓고 사각형을 접고 모서리에서 모서리로 접은 다음 나머지 모서리를 결합하여 토르 텔리를 만듭니다. 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔리를 놓고 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 토르 텔리를 삭제하고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
한편,14~16 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
세이지를 추가하고 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버터와 소테 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
파스타 요리 물 몇 밝아진 추가 하 고 높은 열을 통해 던져 2 분 코트와 소스를 유화. 파스타를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 강판 파르 미지 아노-레지아노를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
원하는 대로 목록 또는 모양. ;
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료12 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수29
잡지