토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 디 카스타뉴를 제공:밤 토르 텔리 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 930 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,밤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 하늘 사과 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리),및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.
지침
밤을 소금에 절인 물 12 시간 또는 밤새 담그십시오.
밤을 배수하고,거피하고,우유 및 크림을 가진 무겁 바닥 냄비에 두십시오.
밤이 완전히 덮일 수 있도록 충분한 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 요리하여 밤이 포크로 쉽게 으깬 때까지 약 30~45 분 동안 우유를 태우지 않도록주의하십시오.
요리 액체,매쉬를 예약,밤을 배출하고 냉각 할 수 있습니다. 식힌 후 그릇에 넣고 치즈,계란,육두구,후추를 넣습니다. 필요한 경우,적절한 일관성에 혼합물을 가지고 요리 액체의 일부를 추가 할 수 있습니다. 그것은 큰 스푼 크기의 공이 배치에서 제거 될 때 그 모양을 유지해야하지만,너무 뻣뻣해서 그것을 감쌀 섬세한 파스타를 찢을 위험이 없어야합니다.
준비된 파스타 반죽을 3 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 각 공을 파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
파스타의 각 시트를 4 인치 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 채우는 밤나무 한 스푼을 놓고 사각형을 접고 모서리에서 모서리로 접은 다음 나머지 모서리를 결합하여 토르 텔리를 만듭니다. 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔리를 놓고 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 토르 텔리를 삭제하고 2 분 요리.
한편,14~16 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버터와 소테 팬에 추가 할 수 있습니다.
파스타 요리 물 몇 밝아진 추가 하 고 높은 열을 통해 던져 2 분 코트와 소스를 유화. 파스타를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 강판 파르 미지 아노-레지아노를 얹고 즉시 제공하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.