텍스 와사비의 잉어 물고기 타코

텍스 와사비의 잉어 물고기 타코
텍스 와사비의 잉어 물고기 타코는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 대구,카놀란 오일,양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 크림과 망고 아보카도 살사를 곁들인 아히 참치 타코, 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 라임 주스,데킬라,커민,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
데킬라데킬라
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물고기를 추가하고 코트에 던져. 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
그릴이나 팬에 따뜻한 토르티야. 따뜻한 유지하기 위해 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고,과잉을 털어 내고,튀김 가루를 준설하고,차가운 튀김 혼합 반죽에 덩크.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
판코 빵 부스러기를 굴려 물고기 위에 판코를 누릅니다. 하나 하나 추가 생선 기름,분리 된 물고기 조각을 유지 해야 합니다. 4~5 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
양배추,실란트로,양파를 섞는다. 2 개의 똘 띠야를 쌓으십시오;각 위에 물고기의 1/8 을 놓고 양배추 혼합물,피코 데 갈로,데킬라 라임 아이올리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
데킬라데킬라
아이올리아이올리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
즉시 봉사하십시오.
11
그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 간을하고 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 1 시간 동안 식힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎3(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎340견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.대구 또는 단단한 흰살 생선,1 인치 조각으로 자른다.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것16 개의 8 인치 옥수수 토르티야16 개의 8 인치 옥수수 토르티야113견과류는 원하는 대로(다진 것)튀김 가루튀김 가루1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1라임,주스라임,주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵170견과류는 원하는 대로(다진 것)판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 얇게 썬 붉은 양파매우 얇게 썬 붉은 양파1다진 붉은 양파다진 붉은 양파4로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)데킬라데킬라3(겨울)프리미엄 데킬라프리미엄 데킬라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 흰 양배추갈가리 찢긴 흰 양배추227견과류는 원하는 대로(다진 것)차가운 물 튀김 반죽차가운 물 튀김 반죽

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지