터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤 주위에 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 874 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.34,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 143 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 토마토,몬테레이와 페퍼 잭 콤보,페퍼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤, 터키 엔칠 라다 캐서롤,그리고 터키 엔칠 라다 캐서롤.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
칠면조 고기와 펄스 과정을 식품 가공기에서 굵게 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
마늘,고추,양파를 넣습니다. 커민과 약간의 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
6
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
7
칠면조,고수,토마토,라임 주스를 추가합니다. 그런 다음 육즙 또는 육수를 축축하게 추가하십시오. 소금을 통해 따뜻한 계절.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
열에서 제거.
9
토르티야를 숯불에 넣고 뜨거운 마른 프라이팬이나 가스 버너의 열린 불꽃 위에 한 면당 30~40 초 동안 물집이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
우유에 털고 소금과 후추로 간을합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 혼합물을 요리하고 숟가락의 뒤를 입히십시오. 치즈의 3 분의 2 를 저어 녹인 다음 녹색 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
토르티야에 칠면조 및 베이컨 혼합물을 채우고 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
엔칠 라다 위에 소스를 골고루 붓습니다. 그런 다음 나머지 치즈를 얹습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
엔칠 라다를 구우려면 실온으로 가져 와서 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
냉장고에서 약 40 분,또는 초기 준비에서 여전히 따뜻한 경우 20~25 분 동안 갈색과 거품이 날 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.