터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤

터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤
터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤 주위에 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 874 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.34,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 143 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 토마토,몬테레이와 페퍼 잭 콤보,페퍼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤, 터키 엔칠 라다 캐서롤,그리고 터키 엔칠 라다 캐서롤.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
칠면조 고기와 펄스 과정을 식품 가공기에서 굵게 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
마늘,고추,양파를 넣습니다. 커민과 약간의 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
6
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
7
칠면조,고수,토마토,라임 주스를 추가합니다. 그런 다음 육즙 또는 육수를 축축하게 추가하십시오. 소금을 통해 따뜻한 계절.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
열에서 제거.
9
토르티야를 숯불에 넣고 뜨거운 마른 프라이팬이나 가스 버너의 열린 불꽃 위에 한 면당 30~40 초 동안 물집이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
우유에 털고 소금과 후추로 간을합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 혼합물을 요리하고 숟가락의 뒤를 입히십시오. 치즈의 3 분의 2 를 저어 녹인 다음 녹색 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
토르티야에 칠면조 및 베이컨 혼합물을 채우고 큰 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
엔칠 라다 위에 소스를 골고루 붓습니다. 그런 다음 나머지 치즈를 얹습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
엔칠 라다를 구우려면 실온으로 가져 와서 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
냉장고에서 약 40 분,또는 초기 준비에서 여전히 따뜻한 경우 20~25 분 동안 갈색과 거품이 날 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
양상추,아보카도,라임,토마토,양파,크림 프레이 쉬로 엔칠 라다를 제공하고 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

85견과류는 원하는 대로(다진 것)센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것센터 컷 스모키 베이컨 또는 애플 우드 베이컨,다진 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도라임 주스로 깍둑 썰기 한 아보카도6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해남은 그레이비 또는 칠면조 또는 닭고기 육수에 대해2잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)잘게 썬 할라피뇨 또는 프레스노 칠레(더 가볍게 채우기 위해 칠레 씨앗)113견과류는 원하는 대로(다진 것)통조림 깍둑썰기한 녹색 고추,배수가 잘 됨통조림 깍둑썰기한 녹색 고추,배수가 잘 됨2(겨울)에부에부3(겨울)밀가루밀가루166 인치옥수수 토르티야 6 인치 밀가루 토르티야옥수수 토르티야 6 인치 밀가루 토르티야59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎잘게 썬 신선한 고수 또는 파슬리 잎4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민,부족한 손바닥지상 커민,부족한 손바닥1라임,주스라임,주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용크림 프레이 체 또는 멕시코 크레마 또는 사워 크림,돌로 핑용591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2실온의 전유 1쿼트또는 잘게 썬 큰 양파 1 개또는 잘게 썬 큰 양파 1 개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보났습니다 몬테레이 잭 치즈 또는 몬테레이와 후추 잭의 콤보6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 붉은 양파 또는 파다진 붉은 양파 또는 파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추잘게 썰거나 갈가리 찢긴 빙산 또는 로메인 하트 상추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2씨를 뿌리고 다진 토마토씨를 뿌리고 다진 토마토6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것씨를 뿌린 토마토씨를 뿌린 토마토1구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)구운 칠면조 가슴살(2~2 1/2 파운드 요리 유방 고기)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수61
잡지