터키 자이로
터키 자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,딜 잡초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 미트볼 자이로, 슬로우 쿠커 파쇄 칠면조 자이로,및 자이로는 비슷한 요리법.
지침
미세 오이의 3 분의 1 을 잘라;작은 그릇에 넣습니다. 사워 크림,양파,딜 및 레몬 주스로 던지십시오. 남은 오이를 얇게 썬다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조를 추가하십시오;5-7 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
피타 빵에 칠면조,토마토 및 얇게 썬 오이를 제공하십시오. 양상추,치즈 및 소스를 얹습니다.