터키 야생 쌀 수프
터키 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 216 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,가금류 조미료,파 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 쌀과 칠면조 수프, 터키 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 닭고기 국물,물,파 및 야생 쌀을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
한편,바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다. 냉각 한 후 무너질 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
쌀이 부드러울 때 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오. 밀가루,소금,가금류 조미료 및 후추를 한 번에 저어줍니다. 부드럽고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 반반씩 저어 걸쭉해질 때까지 2 분간 조리합니다. 반반 혼합물을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 베이컨,칠면조,셰리를 저어주세요.