터키 브로콜리 디반
터키 브로콜리 디반은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 266 칼로리. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 데리러,체다 치즈,캠벨의 치킨 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 햄과 브로콜리 디반,및 브로콜리,감자&치킨 디반 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 칠면조를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
수프 혼합물을 칠면조와 브로콜리 위에 붓습니다. 치즈와 함께 최고.
작은 그릇에 빵 부스러기와 버터를 저어주세요.
20 분 동안 또는 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지.
레드 와인 비네 그레트를 얹은 오이와 토마토 샐러드와 함께 제공하십시오. 디저트의 경우 신선한 감귤류 과일 컵(오렌지,자몽 및 귤 섹션)을 꿀과 신선한 민트 장식으로 뿌립니다.