터키 라비올리 라자냐
터키 라비올리 라자냐가 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 364 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.03,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파마산 치즈,스파게티 소스,탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 미리 라비올리 터키 라자냐, 라비올리 라자냐,그리고 라비올리 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 칠면조를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
큰 냄비에 당근과 버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스파게티 소스를 저어주세요.
기름칠 13 인치에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
라비올리,스파게티 소스 혼합물,칠면조 및 치즈의 절반으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮고 375 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 폭로;10 분 더 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 바론 리카 솔리 세니 프리 모 키안티 클래식 그란 셀레지 오네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 90 달러가 소요됩니다.
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