터키 고구마 캐서롤
조리법 칠면조 고구마 캐서롤이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 칠면조 고구마 캐서롤, 고구마,버섯,남은 칠면조 캐서롤,및 고구마 빵 껍질과 칠면조 소시지와 달걀 흰자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 고구마,흑설탕,계피,육두구,우유를 저어줍니다. 10 인치 둥근 캐서롤의 안쪽 가장자리 주위에 고구마 혼합물을 숟가락으로 떠서 반지를 만듭니다.
종기에 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 주식과 양파를 가열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 수프,칠면조 물 저어. 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오. 고구마 반지의 센터로 칠면조 혼합물을 숟가락.
30 분 동안 또는 칠면조 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지.