태국 땅콩 국수 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 땅콩 국수 볶음을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 112 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 지상 생강,양파,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 간단한 태국 땅콩 국수 볶음+흥미로운 뉴스, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 30 분 매운 태국 땅콩 치킨&고구마 국수 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
한편 옥수수 전분을 야채 국물에 녹일 때까지 휘젓습니다.
땅콩 버터,간장,꿀,흑설탕,참기름,생강 가루,고추를 넣고 휘젓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 술을 저어 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 브로콜리,당근,빨간 피망,설탕 스냅 완두콩을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열,덮개 및 증기를 줄입니다. 봉사 할 땅콩 소스와 파스타와 야채를 던져.