태국 돼지 고기 볶음밥

태국 돼지 고기 볶음밥
태국 돼지고기 볶음밥은 4 를 제공하는 중국 요리법이다. 이 요리의 한 부분에는 23 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.27,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 266 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 갈은 후추,라임 주스,포도 토마토 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 돼지 라브(돼지고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드), 태국 볶음밥,그리고 태국 볶음밥.

지침

1
냄비에서 작은 연기가 나올 때까지 큰 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
냄비에 땅콩 기름을 붓고 뜨거운 기름에 마늘을 빠르게 저어주고 돼지 고기를 넣습니다. 돼지고기가 갈색이 되고 더 이상 안쪽이 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기 혼합물에 쌀을 저어;간장과 생선 소스를 추가합니다. 혼합물을 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
녹두 콩나물,양파,포도 토마토,말린 고추,고수를 쌀에 섞습니다. 녹두 콩나물이 약간 시들고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩나물녹두 콩나물
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
볶음밥을 냄비의 측면 위로 밀어 중앙에 맨손으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
구타 계란을 맨 자리에 붓고 단단하고 더 이상 콧물이 없을 때까지 계란을 약 1 분 동안 긁습니다. 스크램블 에그로 볶음밥을 볶고 파와 흰 후추를 뿌린 다음 불에서 꺼냅니다. 위에 라임 주스를 짜내고 쌀을 가볍게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
서빙하기 전에 말린 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

돼지 고기 볶음밥은 와인,알코올 음료 및 화이트 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지