태국 국수 샐러드와 볶음 두부

태국 국수 샐러드와 볶음 두부
레시피 볶음 태국 국수 샐러드.두부는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,생강,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 두부와 국수 샐러드, 국수 무료 두부 패드 타이어,및 메밀 국수&두부 샐러드 2 인분.

지침

1
두부를 준비하려면 두부를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 단일 층으로 배열하십시오. 종이 수건의 몇몇 층을 더 가진 정상;무쇠 프라이팬 다른 무거운 팬에 정상.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
종이 타월에서 두부를 제거하십시오;3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
지퍼 탑 비닐 봉지에 두부,주스 2 큰술,다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 실온에서 2 시간 동안 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
주스주스
두부두부
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
코트에 소용돌이,팬에 1 큰술 오일을 추가;열 30 초.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가방에서 두부를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
두부두부
8
팬에 두부를 추가;볶음 5 분 또는 선명 때까지,조심스럽게 갈색 모든 측면을 선회.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거.
10
국수를 준비하려면 두부 마리 네이트 동안 큰 그릇에 베르 미 첼리를 넣으십시오. 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
12
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
13
드레싱을 준비하려면 주스 1/4 컵과 다음 8 가지 재료(고추 1/4 티스푼을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
주스주스
당신이 사용할 장비
털
14
당면,양상추 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
드레싱을 추가;결합 잘 던져. 두부 최고.
당신이 필요로하는 성분
두부두부

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠리 마늘 소스(예:이금기)칠리 마늘 소스(예:이금기)3(겨울)칠리 마늘 소스(예:이금기)칠리 마늘 소스(예:이금기)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장2(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개340견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀 베르 미첼 리생 쌀 베르 미첼 리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 로메인 상추얇게 썬 로메인 상추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)태국 생선 소스(예:게 3 개)태국 생선 소스(예:게 3 개)340견과류는 원하는 대로(다진 것)단단한 물 포장 두부,배수단단한 물 포장 두부,배수

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지