탄두리 스타일 구운 치킨
탄두리 스타일의 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 버터,전유 요구르트,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리 스타일 치킨 나지만, 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀,및 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀.
지침
매끄러운 때까지 프로세서에 1 컵 요구르트와 다음 10 재료를 혼합.
닭을 추가하고 코트를 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
마리 네이드 코팅 치킨을 바베큐에 놓습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴 치킨,가끔 버터로 가봉 마지막 2 분,측면 당 약 12 분.
닭고기를 플래터로 옮깁니다. 양파와 고수를 얹고 서빙하십시오.