탄두리 닭 허벅지

탄두리 닭 허벅지
탄두리 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 41 그램,그리고 총 560 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,생강,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 닭 허벅지, 구운 탄두리 닭 허벅지,및 탄두리 스타일 닭 허벅지-저탄수화물 및 글루텐 프리.

지침

1
마른 닭 허벅지를 헹구고 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
2
큰 그릇에 나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
허벅지를 추가 하 고 그들은 코팅 되어 있는지 확인 합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2~3 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
중간 정도의 고열로 간접 요리를 위해 그릴을 설정하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
40~45 분 또는 내부 온도가 화씨 180 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
7
실내 굽고 참고:지시대로 닭고기를 준비하십시오. 30 분 동안 또는 내부 온도가 180 화씨 온도를 도달할 때까지 포일에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 미리 데워진 오븐에서 굽기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지