타터 토트 캐서롤 4
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,테이터 토트 캐서롤 4 는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.6 입니다. 1 인분 포함 673 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램. 64 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이터 꼬마,녹두,갈은 돼지고기 소시지 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타터 토트 캐서롤(일명 타터 토트 핫디쉬), 타터 토트 캐서롤(일명 타터 토트 핫디쉬),그리고 타터 토트 캐서롤.
지침
부드러워질 때까지 큰 프라이팬에 양파를 볶고 쇠고기와 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 수프와 콩을 확산. 천천히 고기 혼합물을 넣은 다음 테이터 꼬마를 얹고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~45 분 동안 또는 캐서롤이 익을 때까지 굽습니다.