타이 치킨 버거
타이 치킨 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,녹색 양파,타이어 땅콩 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이 치킨 버거, 패드 타이 치킨 버거,및 치킨 패드 타이 퀴 노아 버거.
지침
작은 그릇에 마요네즈,코코넛,민트를 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 갈은 닭고기,판코 부스러기,태국 땅콩 소스,카레 페이스트,파,파슬리,간장,마늘,레몬 주스,라임 주스,고추 소스를 함께 섞습니다. 지나치게 섞이지 않도록 조심하십시오. 8 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 약 1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 측면 당 6~8 분 동안 또는 잘 될 때까지 햄버거를 굽습니다.
코코넛 민트 마요네즈로 구운 빵에 제공하십시오.